は6月1日より営業再開することをお知らせいたします。 当館は4月8日よりコロナウイルス感染拡大防止の為休業をしておりましたが、 現在営業再開に向けて準備を進めております。 以前よりお客様と社員の安全と安心を第一に考え、 コロナウイルス感染予防に努めた衛生管理を行なっており弊社の衛生管理はNHKでも紹介されました。 営業再開後はこれまでの取り組みに加え、 独自の衛生管理プログラムを導入し、衛生管理をより強化していく予定です。 6月1日より開始する取り組み ・アルコール消毒の設置(全客室、全パブリックスペース) ・深夜のオゾン殺菌機を使った殺菌(パブリックスペース) ・次亜塩素酸水を入れた加湿器の設置(パブリックスペース) ・アルコールと次亜塩素酸水を使った客室の消毒清掃(全客室) ・清掃・消毒に加え、換気回数の加増(全パブリックスペース) ・殺菌消毒後客室の入室禁止 ・ソーシャルディスタンスの確保 ・料理提供時の手袋の着用 ・お客様だけでなく全社員及び納入業者にも、入館前の手洗い及びアルコール消毒の実施 ・全社員は出勤時必ず手洗い、うがい、アルコール消毒を実施 ・全社員常時マスク着用 ・全社員の健康チェック ・お客様への体温チェック願い これまでの取り組みはこちら 営業再開に向け、我々の出来うる衛生管理を行いお客様をお迎えしたいと考えております。 私共の取り組みがお客様の安心したご滞在の一助になりますと幸いです。 宿泊支配人 渡邉裕之